Direkt zu: Navigation . Inhalt . Kontaktinformationen . Home . Sitemap . Impressum / Datenschutz


Impressum

Verein der Salzburger Wirtshauskultur
Geschäftsführung: Frau Mag. Priska Pallauf-Lorenzoni
Obmann: Herr Franz Haushofer jun.
Julius-Raab-Platz 1
A-5027 Salzburg
T: +43 (662) 88 88-246
E-Mail: info@salzburgerwirtshaus.at
ZVR-Nummer: 949870529
Aufsichtsbehörde: Bundespolizeidirektion Salzburg

Datenschutzerklärung

Verantwortlich für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf unserer Website ist der Verein der Salzburger Wirtshauskultur.

Datenschutz

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Den Schutz Ihrer personenbezogenen Daten nehmen wir sehr ernst, daher gehen wir mit Ihren Daten maximal sparsam und sorgfältig um.
Unsere Website verarbeitet lediglich zum Zweck der Überwachung der technischen Funktion und zur Erhöhung der Betriebssicherheit des Webservers auf Grundlage des berechtigten Interesses des Verantwortlichen (technische Sicherheitsmaßnahmen) folgende personenbezogene Daten in einem Server Log File für die Dauer von sechs Monaten und danach gelöscht: Ansonsten erfasst unsere Website keine Daten.

Ihre Rechte

Sie haben das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung der personenbezogenen Daten.
Weiters haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde (Österreichische Datenschutzbehörde, Wickenburggasse 8, 1080 Wien, dsb@dsb.gv.at).

Navigieren Sie hier:


Erleben Sie die Salzburger Kultur

Überall, wo Sie daher das Logo "Salzburger Wirtshaus" sehen, können Sie sich auf einen Aufenthalt in bodenständiger und geselliger Atmosphäre freuen.

Die Salzburger Wirtsleut' heißen Sie herzlich willkommen.

Salzburger Wirtshaus Stiegl
WKS Tourismus und Freizeitwirtschaft Kaiser Bier
Plattform Tourismusjobs Stiegl Brauwelt
Bezirksblätter

Wirtshausführer

Hier finden Sie das
Wirtshaus in Ihrer Nähe

Ihre Wirtsleut . Wirtshäuser . Rezepte . Freunde . Schwerpunkte . Stammtisch